Не ранить. Верь

Тающим светом в мою ладонь,
Лающим криком к моей стене,
Тающим льдом погаси огонь,
Тлеющей спичкой тони в вине.

Громкой обиды досаду брось,
Красными лентами в добрый путь,
Греющей ложью как будто врозь,
Можешь и правду – не в этом суть…

Столько убитых. Не ранить. Верь.
Выпадет приз по твоим костям.
Сложно идти. И дышать… Метель…
Всех приравняла, и нас, к нулям…

Тающий. Светом. В мою ладонь.
Пункт назначения прост – метель…
Тающий. Лёд, погаси огонь.
Медленный. Криком. Не ранить. Верь…


Рецензии