Трудно быть root ом

Я уже оцифрован, хотя в зеркале ещё не видно.
Точно говорю: сплошные нолики и единички.
Расшифрованным аттачментом в письма вложен.
Сохранён на яндексе в кэш-страничках.

Точно говорю: я цифровая подпись и между прочим,
Немного-немало, но целые мегабайты социальных сетей!
Так, знаете, задалбывает, когда тебя скачивают среди ночи
Разные готы, эмо и другие гештальты современных детей.

Но я привыкаю уже. Я милую узнаю по айпишнику.
Незалогиненную разбираю по запятым и точкам.
Её структуры код покажу главному Шефу-айтишнику,
Скажу, Отче, внеси мне в конфиги вот эти строчки.

Он ответит конечно: не для тебя разрабатывал!
Думаешь тебе что ли тащил из далёкой локации?
Сидел бы лучше да рекламные показы отрабатывал!
И вообще... тебе скоро на фрагментацию...
18.02.08 02:55


Рецензии