Так уж бывает

 Так уж в жизни часто бывает:
Кто-то любит кого-то до боли,
Ну, а кто-то любить позволяет –
Ты себя мне любить не позволил.

Ты не дал мне такого счастья,
Не доставил такую радость,
Я в тебе не нашла участья,
И не вызвала даже жалость.

А Судьба, с нами в прятки играя,
Раздаёт нам роли бездумно:
Я быть рядом не позволяю
Тем, кто любит меня безумно.

Ты в другую влюблён по неволе,
Так уж в жизни порой бывает:
Ты страдаешь по ней до боли,
А она тебя не замечает…

18.02.08г.


Рецензии