Мой мозг - магнит

Мой мозг – магнит!
Лихих предвиденных желаний
А разум пеленой накрыт
Мы все зависим от признаний

Что хочешь ты?
В твоих глазах читаю ли…
Зависимость пустой мечты
Ведь до тебя её раздали

Заговори и я тебя увижу
Простым глаголом бытия
Я дам понять, что не услышу
Не ври, здесь никого, кроме меня
Во мне нет друга, свата, брата
Я не жена и даже не твоя
И вряд ли покраснею с мата
Мой мозг магнит – давай без я

Мы отберем лишь ценные металлы
Настроим отрицательный прием
Закрой глаза, чтоб никого не стало
Возьми ладонь мою взаем
На преданность и ночи будет мало
Ты говори – послушаем потом
Мое тепло в тебе зазимовало
Забудь меня. Вот прямо этим днем.


Рецензии