Я к тебе подойду поближе...

       Я к тебе подойду поближе,
       Встрепенется дремавшее сердце,
       Но скажу ему: "Бейся потише",
       От себя никуда не деться.

       Я к тебе подойду несмело,
       Прикоснувшись к руке рукою,
       - Знаешь, я все сказать хотела,-
       Прошепчу, и волненья не скрою.

       Я к тебе подойду поближе,
       Удержать постараюсь мгновение,
       Сердце, что же ты, бейся потише ,
       Не вспугни, ненароком, видение.

       2002.


Рецензии