Рецепт свадебного торта

Раз. Берётся тили-тесто.
Ты – жених, а я – невеста.
Два. Добавим ложку мака,
И на свадьбе будет драка.
Три. Ликёра полстакана,
Чтобы гости были пьяны.
На четыре – горсть орехов:
Чуть греха и много смеха.
Пять. Возьмём кусочек сыру:
Кто бы подарил квартиру…
Шесть. Размажем банку джема:
Бить или не бить? Диллема.
(Возникает повсеместно,
Если гость – бой-френд невесты,
Подозрительно весёлый –
Пусть и бывший, пусть и квёлый).
Семь. Вобьём в сметану сахар
Вместе в ЗАГС войдём без страха.
Восемь. Добавляем яйца.
Вот и всё. Кольцо на пальце.
Девять. Кремовые розы.
Перепробуем все позы.
Десять. Шарики и ленты.
Гости! Вы же не студенты!
Это кто такой жестокий
Здесь устроил караоке?
Баритон в шестой квартире
В двух шагах от харакири.
Две фигурки-единицы:
Вместе весело жениться!
Блюдо пусто. Бьёт двенадцать:
Вам идти, а нам – остаться.
Не оставили ни крошки
Бедным Инке и Антошке.
Так что, извиняйте, люди –
Повторения не будет!


Рецензии
Воспользуюсь рецептом на свадьбе детей. С улыбкой!

Наира Багдасарова   29.04.2009 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Наира!
Приятно :)

С теплом,

Георгина Мефистопольская   29.04.2009 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.