узоры

мне неважно... ни имя, ни даты,
ни цветы, ни открытки с цветами,
ни потрепанный временем вкладыш
ваш. и потерянный вами.

это все неживое. узоры, бред.
и не в этом моя надежда.
моей любви не нужен свет.
и не нужна одежда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.