Мое Противоречие

       
 Стих написан от второго лица...

 
       Тебе смешно, когда мне грустно,
       Грустишь тогда, когда смеюсь,
       Мне без тебя на сердце грустно,
       С тобой стихии я боюсь,
       Противоречий полное собрание,
       Была ты в зазеркалье рождена,
       Спокойствие твое - мое отчаяние,
       С тобою снегопад - со мной весна,
       Предугадать пытаюсь поведение,
       Хочу понять того, что не дано,
       Твои глаза - твое чудное зелье,
       Тебе взгрустнулось - мне уж не смешно.

       2001.


Рецензии