Письмо в распечатанной бутылке

... А может быть, тебе Русалкой стать
И обернуться лёгкой белой пеной,
И волны в буквах ноктилюк листать
А не тоской ширяться внутривенно?
Что принц? Он, как червяк, в тебе живёт,
Тобой питаясь - и тебя питая...
А где-то замышляет перелёт
Воздушных дочерей нагая стая -
Куда-то на благословенный юг,
В лавандовый сиреневатый морок,
Где нет, не будет, не было вокруг
Того, кто так болетворящ - и дорог...

_________
На стихотворение Липового Мёда и Гаэтана "По звёздному тарифу"


Рецензии
дас ист отчень карошо

Бонзо Бонзо   22.07.2016 08:45     Заявить о нарушении
мы в восхищении

Бонзо Бонзо   08.08.2016 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.