Я руку тянула к тебе - не заметил

Я руку тянула к тебе - не заметил,
Она опустилась, как плеть в пустоте...
Как видно, напрасно счастливый билетик
Глотала с надеждой... В своей простоте,

Наивно, смешно, расписавшись открыто
В бессильи своём, растерялась совсем,
А ты всё молчал виновато-сердито
И в пальцах стирал лепестки хризантем...

Ненужный букетик, подарок прекрасный,
В бокале вино и тарелка с  едой
А в воздухе грусть ожиданий напрасных -
Увы...никогда я не буду с тобой!

И в этом, конечно же, я "виновата"!
Беспомощным взглядом в глаза не смотри:
Любила, наверно, рыдала когда-то -
Осталась лишь горечь неправды внутри.

Гадаешь опять, что же завтра случится,
Когда ты уйдёшь, повернувшись спиной?
Да время, поверь мне, как прежде помчит нас:
Но каждого только - своею  тропой.


Рецензии
Я входил в заколдованный лес,
Где, как бабочки, кружатся феи,
Все пытался достать до небес,
Видно звёзды в ту ночь не горели.

Ты волшебна, как ангел, в ночи,
Ты моя распрекрасная фея.
Потерял я от сердца ключи,
Ты нашла, я от счастья пьянею.

Грозный Иван   11.01.2017 04:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.