Старшему Рулевому

Старший Рулевой
я всегда с тобой
правду напиши
на ошибку укажи

Не бойся пародию писать
ответит с грубостью слабак
а если не пойдет наука
ему не издавай ни звука

Пускай гордец живет с ошибками,
а критику творит-боец
не обращай на злость - с улыбками
если не выслушал - глупец...:)))))


Рецензии