Прости, о, Господи, мою витиеватость...

Много черт правильных я б в себе выходил,
Если б был мудростью наделён свыше –
Избегать выводов, открывать выходы,
Не теснить ветхого обжитой ниши.
Да живу – сведущий лишь в одном – читанном,
Где-то как слышанном, холостом личном.
И душа глупая с мировой слита, но
Не как часть – целою самозрит личность.
Как взлетать пробую – так плашмя падаю.
Наберусь славного, а пишу едко.
Эх, тоска данного…да хотя б радуюсь
Еще дням солнечным в дождевой сетке…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.