Татинка 2

Краснодар. Лимерик

Балерина из Краснодара
Собирала полные залы.
- На Кубани балет
Толи есть, толи нет! -
Так со сцены она и сказала.

Лимерики - это прикольно! Приглашаю в путешествие: расскакжите, а что у в Вашей местности делается?

*************

Москва. Лимерик

Не осталось даже тропки,
Даже в парке всюду пробки,

В нос залезли,
В душу, в уши,
От вина торчат из лужи,

(Что вино - тут пробка-кнопка)
На дороге глыба-пробка -
Просто моско-пробище,
Жуткое уродище!

И это не в Америке -
Московские лимерики!


Рецензии
Не то, что бы лимерики получились, но про Москву согласна! Мне про неё София Кульбицкая много всего написала - ужасы-то какие!

Татинка   19.02.2008 09:23     Заявить о нарушении
Шутка, конечно, по парку гуляем пока свободно. Спасибо

Борис Эльшанский   19.02.2008 18:34   Заявить о нарушении