Shitалочка

Я меняю окрас.
Я считаю до "раз".
Ловко выкручен хват.
Я считаю до "два".
Если сможешь - бери.
Я считаю до "три".

Раз, два, три... Три, два, раз...
То ли вальс, то ль приказ...
Если хочешь - пойми.
Три, два, раз... Раз, два, три...


Рецензии