Виртуальному Другу

Есть тот, о ком никто не знает,
О ком никто не говорит,
Но только он так понимает
И мне поможет в трудный миг.

Он далеко живет-не близко.
Он мне не видим, но со мной.
Лишь только изредка я слышу
Тот тихий голос, голос мой.

Мы с ним вдвоем и тут же порознь,
Мы знаем о друг друге все.
Он мне как счастье, я-как гордость.
И никому не все равно.

И пусть проходит быстро время.
У каждого своя судьба.
Но если мы во что-то верим-
Оно случается всегда!


Рецензии
очаровательный, суперский стих!!!!!

Масаракш   11.11.2011 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.