Лирическая. Рите Аист

Не для тебя лиии в садах наших виишнииии
Ранней весноооой зацвелиииии,
Я под окном у Ритули чуть слы-ы-шноооо,
Песню спою о любви-ииии.

Припев:
Если б Ритуууля сумееааала
все утаиииить, промолчаааать.
Если б писать не умелаааа,
Что же тогда нам читаааать.


В сопровождении камерного оркестра.
Дирижер-Душевед.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.