Небо

Я так люблю смотреть в твои глаза,
Когда в них отражается ночное небо.
Остатки слез и губы на губах –
Твоих, моих воспоминаний лето.

Летит звезда и света – водопад,
Он, вспыхивая, на тебя такой похожий,
Была я влюблена, и был не раз
Все больше мой рассудок очарован.

Любовь франтит, она не ищет вздоха –
Он сам раскатится по всей груди.
Тебя люблю и всех дороже
Воспоминания твои, мои.

Исчезнет страсть когда-нибудь с лица планеты,
И соловьи умолкнут навсегда,
Но свет в глазах я не забуду,
Я не забуду главные слова.

Лишь в ночи растворятся звезды,
И неба, чуть застывшая, слеза.
Мы будем не всегда, мы не забудем,
Что мы не повторимся никогда…


Рецензии
Я очарована вашим необычным написанием! Если возможно, давайте пообщаемся! olgaya_love@mail.ru

Ольга Маркарян   23.09.2010 14:41     Заявить о нарушении