Ожидание

Я для тебя готова превратить мои никчемные стихи - в улыбки,
В рой мотыльков беспечных обратить мои скандалы и мои ошибки.
Предстать с нагой душою пред тобой, стать чистой, словно майский дождь,
Дать на мгновение тебе мои глаза, быть может, с ними лучше ты меня поймешь...
Конфетой сладкой разделить те дни, что находились рядом,
Нести в себе все мысли о тебе, прикосновения, запахи и взгляды...
Снежинкой на ладони стать,и таять после дней разлуки,
И на пороге ожидать,чтобы родных шагов услышать звуки...


Рецензии