Волевой удар... зла

       

       Физический удар - пустяк,
       Хоть больно - "отцветет синяк"...
       Удар энергетический... как взрыв...
       Душевный резонанс... надрыв...

       От разрушенья защитит - прощенье,
       И канет "негатив" в забвенье!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.