Предчувствие боли

Я боюсь февраля,
я боюсь это даты,
эта боль от утраты,
безнадежность и снег.
Хочу им я накрыться,
захлебнуться и скрыться,
и что со мной будет дальше,
мне уже все равно.

И я стану холодной,
и жестокой снежинкой,
которой не дали,
ни капли тепла.
Может лишь на щеке,
я холодною льдинкой,
превращусь просто в каплю,
а точнее - слезинку,
и стеку по щеке,
убивая себя...
19.01.06 23:45


Рецензии
грустно... тоже не люблю февраль.
с теплом, Джонни

Жанна Рудакова   26.01.2011 01:31     Заявить о нарушении