Синяя звезда...

Синяя звезда в моей ладони
Ежиком доверчивым лежит,
Ни одной иголочкой не тронет
Без того израненной души.

Я её держу так осторожно,
Словно уронить боюсь - в века,
Где кусочки истин непреложных
За собою прячут облака.

Где так много знаем - и так мало,
Дети, дети - взрослые на вид!
Каждый тихой ночи одеялом
От забот укрыться норовит.

Засыпаю только на рассвете,
Не погас огонь моей звезды,
Будто ей одной на белом свете
Приоткрылись Райские Сады...


Рецензии
Красивое стихотворение, спасибо!

Али Гарталов   30.05.2008 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.