Февраль

Февраль… осточертели холода…
Дожди, как стаи птиц на проводах…
Пора пить горький чай людских разлук, -
Устал играть в молчанку телефон.
Стучит осколок лета…
чуть дыша…
Спешат по лужам люди на трамвай
В сезон разлук - Февраль.


Февраль… За ним придёт беспечный март.
Дожди добрее станут и теплей.
Сады вдруг распахнут сердца для пчёл,
Капель разбудит чёртов телефон.
Стучит осколок лета…
чуть дыша…
Решай - бросать монетку, или нет
В сезон разлук - Февраль.


Рецензии