Благоразумная студентка

Благоразумная студентка

Никому. себе не рассказала
О догадке такой своей:
До каникул мне показалось,
Что я стала тебе нужней.

Только, может, я ошибаюсь?
Хотя, вроде бы, знак не врет.
Посмотрю я, что будет дальше,
Что тебе еще в ум взбредет.

Без признаний и комплиментов
О себе способ знать нашел.
И всего лишь минутной встречей
Ты надеялся на костер.

Ничего ты пока не знаешь,
Я, как прежде, буду ровна.
Может, в жизни так промелькаешь,
Как приподнятая волна.
2003


Рецензии
Как волна промелькнешь ты по жизни,
Я забуду,как Тебя Звать,
...лет пройдет,Сердце вспомнит и Мысли,
Только не повернуть Время вспять......

Армари   30.07.2008 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.