Жизнь...

Немного счастья каждому дано,
Отрезок жизни,фильма киноленты.
Рожденье,смерть-все это суждено,
Но счастья выбираем сами мы моменты.

Бразильский сериал,игра,актеры...
Судьба устраивает жизни пробы
На минном поле неумелые саперы,
До счастья дотянуться чтобы.

Мелькают лица,а быть может маски,
Сценарий не прочесть,ну и не надо!
Пусть верит каждый,что играет в сказке,
А не в трагедии с плохим финалом...


Рецензии
мы каждый миг играем с жизнью.
Кто в покер а кто в домино.
И кто окажеться в пролете?
Как жаль(( Но нее известно всеравно..

Николай Трофименко   03.04.2009 01:46     Заявить о нарушении