смерть поэта

Смерть поэта.

Господь вам послал меня,
Я рифмы поднял как знамя!
Но пуля летит, звеня,
А ствол извергает пламя.

Наверное, дело в том,
Что я потерял дорогу.
Вдруг жизнь стала жутким сном!
Он кончился…. Слава Богу!


Рецензии