Всё в этом мире не случайно

Всё в этом мире не случайно происходит
Событья все нас учат и ведут
И люди иногда приходят и уходят
А ты остался вновь один, сейчас и тут

Бывает люди вместе, а потом расстались
Бывает счастье заменила грусть
И нити ваших судеб вновь смотались
В отдельные клубки. Что ж - пусть

И пусть напополам с тоскою боль разделишь
Ты этот опыт должен пережить
Прочувствовать, осмыслить. И вновь сумеешь
Все также искренне и нежно полюбить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.