Если мы на войне...

Если мы на войне, ты - не мой генерал.
Ты не верил в меня, ты меня не играл.
Разрушая всё то, что построил Дедал,
Горсти медных монет мне под ноги кидал.
Но зачем мне, скажи, этот странный металл,
Если время отснимет по-новой финал?


Рецензии