так

Невозможно передать словами,
То что чувствуешь эмоционально.
В клубах юзают спиды,
По подворотням курят.
Подвалы, чердаки,
Оккупированы.
Малолетки дышат клеем,
Кто то долбит вены,
Дешевой ханкой.
Или зачетным героином
На крайняк и винт покатит.
жирный кот лежит в кровати.
С закрученной пятихаткой евро
Сто баксов уже не круто.
На стеклянном столе две ровные дороги,
Кокаин хороший.
Три девятки ****ь,
Мажорный!


Рецензии