я отпускаю тебя

ты любила мои длинные светлые волосы,
мои воздушные нежные платья,
сцены ревности - воспоминания прошлого,
такого нежно мускатного - розового...
я любила разговоры на крышах,
держать тебя за руку,
целоваться на набережных -
под звуки музыки -
под наших любимых снайперов...
как жаль что мы потеряли
нашу веру в познания -
наше прекрасное мятное лето!
я сочиняла стихи и поэмы
запивая зеленым чаем,
ты рисовала портреты с запахом никотина, ментола...
мансарды, клубы, квартиры
кофе и сигареты,
виски кола и пиво - наши секреты...
страшные до безобразия -
шокирует публику...
ты обнажала рассветы - я же предпочитала закаты...
бессонные ночи, цветаева, тютчев,
все что нас окружало казалось что лучше не будет,.

и звук отъезжающей "Красной стрелы"...
и тихо тихо вокзально-прощально...

"" - прости... она позвонила""
- прощай!

P/S ЕСЛИ когданибульты прочтешь все выше изложенное, просто знай , это было наше розовое лето... я не деру на тебя обиды... я не ненавижу ее.. это было... главное только наше-хорошее...


Рецензии