Знаки жизни на бесстрастных циферблатах..

Знаки жизни на бесстрастных циферблатах.
Плачешь горько в унисон с дождем.
Принц твой двинуться не может в ржавых латах.
Что же я? А мы с тобой споем.

Знаки жизни в ворохе пожухлых листьев.
Плачешь горько в унисон с весной.
Твой художник пьяный намалюет кистью.
Что же я? Давай же, пой со мной.

Знаки жизни на бесчувственном асфальте.
Плачешь горько в унисон с судьбой.
Скульптор сумасшедший лепит в смальте.
Что же я? Я все еще с тобой.

18.02.08


Рецензии