Давай немного помолчим!

Давай немного помечтаем
Под ивой нашего пруда.
О чём пока ещё не знаем.
Я эту ночь давно ждала.

Смотри луна на небе млеет,
Прикрылись дымкой облака.
Плечо твоё меня согреет,
Ах, как легка твоя рука!

Давай немного помечтаем,
Давай немного погрустим.
О чём пока ещё не знаем,
Давай немного помолчим!



Фото Татьяны Воробьёвой.


Рецензии