Прости, я изменил тебе со смертью

Я не вижу тебя
Я не слышу тебя
Я не знаю тебя
Ненавижу тебя
Может где то во тьме
В платье белом ко мне
Ты придёшь и оставишь
Следы на спине

Эти шрамы на коже
Не смогут зажить
Руки жадных хирургов
Не смогут зашить
Эти шрамы любви
Между смертью и мной
Она хочет меня
Мне пора на покой

И жена не простит
И родня не поймет
Соберутся все в кучу
Кто что привезет
Будут плакать смотря
Как меня сатана
Без стыда перед ними
В могиле берёт

И могила тесна
И могила скверна
И я вижу как смотрит
С обидой жена
Я кричу ты прости
Без меня никуда
Ну а то что с другой
Не моя в том вина.


Рецензии
Жестоко, но чертовски красиво! Романтично и печально.
Удачи и творческих успехов!

Марина Согнар   19.02.2008 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Марин!;)

Евгений Летучий   19.02.2008 21:24   Заявить о нарушении