***

Я убью тебя жизнь
Только дай мне хотя бы пожить
Я убью тебя вера
Но как мне без веры убить
И кресты на крестах
И таблички висят на камнях
Убивая любовь
Убиваешь надежду и страх
И дрожит на холмах
Ветром вольным святая трава
Может где то во тьме
Любит там побродить сатана
И лопатой вонзается в землю
Как в кожу иглой
И могильщик уйдёт послезавтра
Опять же в запой.


Рецензии