***

Как всякий ненормальный сумасшедший
Я обожаю в жизни лишь три вещи
Одна из них – это стихи писать
Чтобы могли вы что нибудь узнать
Чтобы на просьбу вас назвать три вещи
Вы говорили им ответом встречным
Вопросы ваши все до ужаса легки
Писать, читать и петь свои стихи…


Рецензии