Тебе

Ничего личного,
но найди для меня
кусочек своего птичьего
сердца.
Ничего личного,
только овал лица,
лучистость,
личинность,
частота колебаний внутреннего маятника...
Только кусочек.
Вот чек -
всё оплачено.


Рецензии