Виртуальная жизнь

Я прихожу сюда, как на работу.
Семь дней без перерывов на обед.
Неволи пуще "Виртуал-охота" -
Мой Интернет-зависимый сюжет.

Уборка, стирка, глажка - дружно мимо,
Я вся в постах, комментах и стихах.
В сообществах друзей живу незримо,
Витаю в виртуальных облаках.

А жизнь моя реальная - проходит,
И не "зависнет", сколько ни проси.
Часы, минуты, дни, недели, годы...
И нет надежды перезагрузить!

18 февраля 2008 год 04:56


Рецензии