Легендами наполнен древний край ветров

Легендами наполнен
       древний Край Ветров,
Печальными мечтами,
       тенями вечных снов…

Протяжные мотивы
       там поет душа,
Блуждая на просторе,
       по Краю не спеша…

Поет, она о чем-то,
       ей покоя нет,
Лишь ветер молчаливый
       нам может дать ответ…

И рассказать о том, как
       сотни лет назад
Здесь умирал на воле
       герой седых баллад…

Он умирал и только
       ветер рядом был,
Пропетую он песню,
       как душу подхватил…

И ей теперь наполнен
       древний Край Ветров,
Печальными мечтами,
       тенями вечных снов…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.