На БЭ

О-о-о!!
Товарисч БЭ забрел на сайт поэтский.
И, не найдя, чем бы занятся тут,
стал гнать пургу фуфлово не по деццки.
В реале БЭ уже не издают.

Чтож. Поумнел издатель осторожный.
И разорился тот, что был неправ,
Решив, что издавать говно возможно.
Подставить бы, порекомендовав,

Издателям такого. Конкурентов
Убрать с пути - не это ли улет?
Но вот беда: Таких, как БЭ паетаф
Бесплатно и дурак не издает.


Рецензии