Мой Дом

Это мой дом
Если ты мне знаком
Я хочу тебя видеть
Я могу тебя слышать в нём

Вот Мой дом!
Да, не хоромы, но сладко мне в нём
Счастье здесь бродит и ночью,
Счастье здесь бродит и днём.
Вот он мой кров!
Хранитель сладких и радостных снов!
Точка отсчёта вселенной,
Крыша от всех дураков.
Вот она крепость!
Друзьями бита на крепкость,
На крики сквозь тишину,
На боль, и гордость, и верность!
Здесь и кидали, и били,
Мебель ломали, крушили,
Но мы остались вживых,
Да мы с ним всё пережили.

Сладко не сладко украдкой,
Ставят палатки. Манатки
Перебирают.
Сами живут где не знают.
Не принимают усилий.
Не понимают, так надо,
Не прикасаясь к работе,
Не купишь крышу, ребята!
Я всех друзей к себе в гости,
Зову без повода, просто!
Попить чайку или крепче,
Чтоб рассказал мне дружище,
Как заработали тыщи,
Иль как устали от женщин,
Иль как скучали за мной,
Иль как угробили печень.

Он меня кормит, лелеет,
Лечит, когда я болею,
Спать кладёт, будит и греет,
Вместе со мною стареет.
Знает меня наизнанку,
Мне не запустит подлянку,
Я в нем уверен настолько,
Что подымаю все ставки!
Эта частичка вселенной,
Где полноправный хозяин,
Если приходишь сюда,
То обо мне всё узнаешь.
Если меня завоюешь,
Он ревновать нас не станет.
Будем друг друга любить,
Это лишь счастья прибавит!


Рецензии
Супер!!! Нет слов... Потрясающая, очаровательная и неожиданная тема! Скажем по молодежному: креативно!
С уважением

Марина Согнар   14.09.2008 00:10     Заявить о нарушении