Об ЭТОМ

Это всё ураган словно бешеный план словно парень на небе играется
Ты живешь я живу о любви не пою и тут вдруг тот момент попадается
Это словно лиса покоряет леса преклоняет все горы как солнышко
Эта молния в хлам разразит небеса она выпьет всю воду до донышка
Это словно сушняк после долгого дня что вчера начинался с шампанского
Это словно медляк в первый раз я иду покорить эту девушку танцами
Это сердце в груди когда не упади когда ты парашют вместе в воздухе
И ты падаешь вниз а ведь кажется вверх ты летишь и кричишь только господи
Это маленький шрам посредине груди твою душу забрали на вечное
Ты кричать будешь вслед боже не уходи ведь я думал она будет вечная

Это то что не то что ты хочешь сказать что могу только лишь так я вылить вам
Это та что искал ты чтоб жизнь изменить может в счастье а может и в полный хлам
Этот мир это небо как песня без слов словно музыка богом написана
Я не видел людей я не видел голов чтоб чего то хотели неистово
Я бегу берег моря красив как и ты это небо и солнце и свежести
Я дарил бы тебе все на свете цветы но не вижу достойных я прелести
Я росою себя буду вскользь умывать чтобы больше любимой понравиться
Буду локти кусать буду криком кричать но с собою попробую справиться
Этот ангел вночи осветит небеса и помашет мне нежно так крылышком
Я не верю в себя я не верю в глаза упаду я в любовь лёгким пёрышком
Этот маленький мир создадим на двоих а о мире не может и речи быть
Вижу только тебя и не вижу всех их и о прошлом готов навсегда забыть
Этот маленький мир где мы только вдвоём без вниманья на всех окружающих
И чем меньше там нас тем там больше объём этих олухов что либо знающих.


Рецензии
Как-то странно написано, непривычно, но очень-очень красиво!
Удачи и творческих успехов!
С уважением

Марина Согнар   14.09.2008 00:07     Заявить о нарушении