Плохо сплю...

Я убила его безжалостно -
Под лопатку всадила нож...
Я любила его, но не сжалилась,
Прекратив этот страх, эту ложь...
Я проснулась, сердце стучится...
И вокруг темнота - я одна...
Пот со лба мягкой струйкой сочится...
Нужен свет!!!! Я схожу с ума...


Рецензии