Глазами творца!

Да при чём эта осень
При чём это небо
При чём эти дети
Что бегают слепо
Что делают ночи и дни нам короче
Лишь осень дождём в подоконники строчит
Давай! Пулемётною дробью
Вперёд! Я навеки с тобою иду
В настроении осени и зарабатываю себе проседи
Смотрят соседи а я всё иду и иду
Зонтика нету а я всё иду
И на ходу во мне мысли что делают листья
Упали так низко как будто бы в полном бреду
Я повторяю зачем и ответа не знаю
Себя уверяя настрой нагнетая
Зачем и ответа совсем не найду
Лишь осень дождём в подоконник мне ночью
Стучится и знает что хочет от жизни
А у меня плохо в мозгах одни мысли
Такой беспорядок как в сваренном мюсли
Беру в руки гусли и песню играю
Не знаю мотив ну а осень всё знает
Она через образ меня научила
Я видел как плачет она это мило
Сначала смеялась ведь. Ветром игралась
Потом стало плохо остыла. Сломалась
А скоро замёрзнет изранено сердце
И некуда спрятаться негде согреться!
Давай! Замораживай ветром её!
А в округе кружит вороньё
Так как будто стервятники там уж собрались все и пожирают её
И не будет какой ей пощады
Все научены тем что так надо
Каждый год убивать всё живое на свете и чувства и счастье своё

Да при чём это небо что тучей играет
Что листья ручьями под ноги бросает
И брызгают брызги из лужи машины
Мужчины и женщины следуют мимо
У каждого есть грандиозные планы
Кому то домой кто то только вначале
Пути по ручьям твоих слёз дорогая
С тобою повенчаны вместе играем
Смотри это ветер он в гости приходит
Прохлада и сырость аж кости колотит
Но я всё стерплю не подам даже вида
Чтоб вдруг не обидеть такого соседа
Вороны над крышами тучи над крышами
Так хаотично летают там все они
Вся суета навевает на вечное
На ту красоту что то нечеловечное!
То что художники часто рисуют
На то что поэты любые рифмуют
И снова в лицо мне повеет прохлада
Я лишь улыбнусь ей на встречу так надо!
Давай! Замораживай ветром меня!
По плечам пусть текут твои слёзы
Под ногами пусть стынет земля
Я не буду дарить тебе розы
Только ветер с тобой тихо плачет
Листья с дерева падают вниз
На дорогах по лужам лихачат
Мерседесы и маны и зис...


Рецензии