Стюардесса

Стюардесс задевают многие,
Ненароком «завесть» чтоб роман.
Многим ведь тяжело в дороге,
И у многих в душе изъян.
Если жизнь одиноко длится
И давно оптимизм угас,
Перелетная эта птица –
В самый раз.

___
В проходе стройная талия,
Улыбка, изящная челка.
Моя соседка «Наталия» –
Матрона старого толка.
Цветочный «парфум» источая,
Она с авиацией в теме:
"Мы где-то в окрестностях Рая,
Сейчас упадем и – в Эдеме."
И Евою, мысль округляя,
Она весь полет держит слово.
Мораль ее очень простая –
У женщин зависть не нова.

Говорят…
Вон у той блондинки
В гараже золотой Лимузин.
(Принесите уже напитки),
Подарил дипломат один.
А вон та, с лицом Чебурашки
И похожая на британку,
Обыграла в английские шашки
Капабланку!

Самолет, как Ноев ковчег.
И когда Наталья в ударе,
У нее любой человек
Хуже твари.

Перед Богом она извинилась;
Ну, а Ной у нее не в почете.
Я уснул, и мне долго снилась
Птица в полете…


Рецензии