***

На свете вижу лишь её.
И поклоняюсь только ей.
И сердце бьется для неё.
И в жизни больше нет огней.
Все тускло, сумрачно, темно.
Однообразно, грустно, скучно.
Когда светло твое окно,
С тобою сердце неразлучно.


Рецензии