Тысяча и один самум

музыка Yanni-Yanni Arabic music:
https://www.youtube.com/watch?v=bJe6e4gLTQk

Ах, сколько чувств на белом свете
из обещаний и тоски
развеял в прах горячий ветер
в пустынях в желтые пески,

где среди линий каллиграфий,
нельзя прочесть тончайший след,
где во вчерашнем жарком прахе -
моей любви сто тысяч лет,

где жизнь песчинкою бархана
скатилась с гребня тихо вниз,
где счастье жизни дастархана,
судьбой дается, как каприз
там, где на счастье слишком рано
самум надел чадру Корана…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.