Сон 2

Ну, что надулись, "нации отцы"?
Земля горит под вашими целюлитными задами...
Прихватизировали все... И что теперь?
Народ идет к вам с вилами. И с топорами...

Где пролегает грань, что разделяет Бизнес/Власть?
На стульях двух сидите, чинуши-бизьнисьмены...
У вас в офшорах бабки... А в казне?...
Страну ждут скоро большие перемены...

Уже не долго ждать тот день и час,
Когда придет к вам всенародный Че Гевара.
Куда же вы, скажите, будете бежать?...
Повыковыриваем всех... И к ногтю тараканов...
 


Рецензии