скороговорка

тряпки прятки догонялки
и трусы по три рубля
не вприсядку так вприкуску
и по-русски "...-фОбия"
на безрыбье сладкий уксус
вкусно? раком станешь _ты
безоглядки я в припадке
резюмирую: понты.


Рецензии