Любимой

обогрей меня
прислони к себе
я хочу тебя
мысли о тебе
я хочу ласкать
к сердцу прижимать
держать за руку
и в глубоком сне
ты прийдёшь ко мне
не оставишь там
я так нежно притронусь
к твоим губам
тихо прошепчу
я тебя хочу
и сиянье звёзд
ночь подарит нам
где то под луной
я живу тобой
ты дана мне будто
самой судьбой
словно магия
только ты и я
чистота льётся
утром в траву росой
а глаза твои
как же глубоки
и ресницы
как будто бы божий дар
я дышу тобой
вопреки всему
разжигая внутри у себя пожар
твои волосы
с нежным голосом
сочетаются так
как ничто нигде
пеньем соловья
полем колоса
что волнами от ветра
как на воде
я плыву к тебе
я лечу туда
где меня ждёт любовь
где моя мечта
поцелую я
и прижму к себе
и стеною я стану вдруг
для тебя
перед той стеной
ждёт тебя покой
море нежности
солнца и тепла
ну а что за ней
приоткроешь дверь
и увидишь там грязь
ложь и темнота
и закроешь дверь
на большой замок
чтоб никто никогда
открывать не смог
и останемся
вместе навсегда
ласку и любовь
пустим на порог


Рецензии
Жень,стих очень красивый!Чувствуется в нем искренняя любовь и твоя душа!Девушка должна быть очень счастливой!!!

Ольга Балан   20.02.2008 00:07     Заявить о нарушении
Стараемся..;)))

Евгений Летучий   20.02.2008 10:07   Заявить о нарушении