памяти прошлого

уходит еще один...
       день -
и грустно звучат...
       слова...
печали твоей...
       тень,
опять коснулась
       меня..
мое отражение..,
       прости -
я рядом и так...
       далеко...
идут параллельно...
       пути,
к душЕ прикасаюсь...
       легко...
и мне бы хотелось...
       помочь -
избавить тебя...
       от тоски...
но вновь наступает...
       ночь,
опять расстояние...
       - руки...

-*-*-*-*-*-*-*

я листаю страницы
       дней...
книга судеб не станет
       лгать...
повторяю вопрос,
       и в ней,
начинаю ответы
       искать...
перепуганной птицей -
       душА,
то взлетает, то снова
       в тоску...
и на взлете - ЖИВУ!!!
       ЛЮБЯ!!!
и на бреющем - ВЕРЮ!!!
       и ЖДУ!!!..
неумелый игрок -
       судьба,
проигравшись - взаймы
       мечту...
разделяет опять...
       меня -
километрами на... -
       Л-Ю-Б-Л-Ю!!!


Рецензии