Резонанс

Плыву как во сне,
Впитываю как и все,
Ничто не поделаешь,
Эпоха пост модерн.
Схватываю на раз.
Мысли краду у вас.
Складываю на столе,
Связываю в голове,
Тщетно ищу лаз,
Взгляд миллиардов глаз…
Треснул по швам век
Мысли мои – резонанс…
Нечего больше сказать,
Можно лишь повторить,
Нечего открывать
Не за чем больше творить,
Копим свои дела,
Тратимся…
Жить в кредит,
И продаём слова,
Чтобы любовь купить.
Чувствуем как то не так,
Чувствуем, что-то не то,
Хочется выше лететь,
Но в небесах потолок.
Космоса чёрная даль,
Скопом кишит Химер,
Старое всё прогнило
Поистрепалось в тлен,
Новоё все равно,
Старого только тень,
Связываем в узелки,
Мир цифровых паутин,
Мы превратились в мишень,
Жизнь превратилась в тир.
Сложно писать от руки,
Пальцы привыкли давить,
Пластиковый пакет
Нечем уже заменить,
Вот мой любимый вкус:
-Кальция глутомат,
Жрать я его не боюсь,
Дрянь и похуже едят.
Модифицировать всё!!!
Всё оцифровать,
Дефрагментировать жизнь,
Новый ей курс задать.
Люди, вы знаете, что
Сильно так нужно вам?
Жизнь не покажут в кино,
Смерть не поместят в экран.
Нет фильмов про любовь,
Плёнка её не берёт,
Только со всех сторон
Рвотность рекламы прёт.
Кто продаёт тебе сон?
Образ твоей мечты,
Просто лишь жаждет забрать,
Твой гонорар за труды,
Запросто потерять.
Дальше куда расти?
Тысячи гигагерц,
Тактовой частоты
Смело сожрёт продавец,
Самого нужного вам
Новенького ПО,
Спрашивается как,
Жили вы без него?
Спросите, почему
Чувства мои напоказ?
Чтобы почувствовать жизнь,
Необходим РЕЗОНАНС!


Рецензии